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Apéro & Fingerfood
Fingerfood Rezepte
Zubereitungszeit
1,5 Std.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Gemüsemuffins
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Hummus aus roten Linsen mit Frischkäse
Zubereitungszeit
5 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
HAUSGEMACHTE RILLETTES MIT ST MORÊT UND THON
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Aperitif-Weihnachtsbaum mit Cheddar-Käse
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Festliche Häppchen mit Tartare und Lachs
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Marinierte Zucchiniröllchen mit Tartare Aperitif
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Mit Chutney gefüllte Aprikosen und Tartare-Aperitif
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Chips mit Buchweizen, Karotten, Kürbis und Tartare
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Chavroux-Ziegenkäsehäppchen mit Kräutern
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kleine Peperoni gefüllt mit Chavroux
Zubereitungszeit
4,5 Std.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Cheesecake mit Tartare 100% Végétal, Feigen und Rosmarinsirup
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Brioche-Toasts mit Äpfeln und Frischkäse
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Naan mit Tartare 100% Végétal
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Maki mit veganem Lachs und Tartare 100% Végétal
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Blinis mit Gemüsepickles und Tartare 100% Végétal
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Randen-Tahini-Falafel mit Tartare 100% Végétal
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Aperitif-Endivien mit Blauschimmelkäse, Walnüssen und Äpfeln
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Lachsrolle mit Kräuter & Knoblauch Tartare
Zubereitungszeit
16 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Frühlingsomelette mit Kräuter & Knoblauch Frischkäse
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Vegi-Burger mit Käse und eingelegten Zwiebeln
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Apfel-Samosas mit Ziegenkäse und Zwiebel
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Blätterteig-Tanne mit SAINT AGUR®
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Lachs mit Caprice des Dieux Spänen
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Tortillas mit Herbstgemüse-Füllung
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Mango chutney mit roten beeren und En Cas de Caprice
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Zucchetti-carpaccio mit koriander und En Cas de Caprice
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeitsgrad
Schwer
Mini focaccia mit oliven, basilikum, tomate und en cas de caprice
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Fol Epi Rollen mit Hummus und frischem Gemüse
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Sauerteigbrot-Sandwich mit dünnen Fol Epi Scheiben
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Piadina mit zarten Fol Epi Scheiben
Zubereitungszeit
1,5 Std.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Focaccia mit Bündnerfleisch und Fol Epi
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Wrap mit Fol Epi und Coleslaw
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Schwer
Veggie-Burger
Zubereitungszeit
2,5 Std.
Schwierigkeitsgrad
Schwer
Naan-Fladenbrot mit St Môret
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Geröstetes Sauerteigbrot mit Kürbis-Apfel-Chutney und Käse
Zubereitungszeit
10 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Lachs Verrine, Lebkuchen & Tartare Nature Fleur de Sel
Zubereitungszeit
20 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Ziegenfrischkäse - Dip mit Rucola
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Hähnchen-Burger mit Saint Agur
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
St Môret Rucola & Gurken-Rolle
Zubereitungszeit
15 Min.
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Fol Epi Rucola & Gurken-Rolle
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