Fol Epi Rucola & Gurken-Rolle

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
So schmeckt Finesse!

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 6 Scheiben Fol Epi Classic
  • 200 g St Môret
  • 50 g Tomaten, getrocknet
  • ein Paar Dill
  • ein Paar Schnittlauch
  • ein Paar Peterli
  • Zitrone (Schalenabrieb)
  • 80 g Rucola
  • 1 Spritzer Olivenöl
  • 1 Gurke
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1461,0 kJ / 325,0 kcal
Fett 28,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
19,0 g
Kohlenhydrate 0,5 g
Davon Zucker
0,5 g
Eiweiß 25,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden und die frischen Kräuter hacken.

Schritt 2

St Morêt mit den getrockneten Tomaten, frischen Kräutern und der geriebenen Zitronenschale mischen.

Schritt 3

Gurke mit einem Schäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden und diese halbieren.

Schritt 4

Fol Epi Scheiben ausbreiten und der Breite nach gleich breit wie die Gurkenscheiben zurechtschneiden.

Schritt 5

Die Gurkenscheiben auf den Käse legen, etwas St Morêt Mischung und ein paar Rucola-Blätter hinzufügen.

Schritt 6

Gurkenscheiben einrollen und mit einem Spiesschen fixieren. Vorgang wiederholen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken