Gepuffter und karamelisierter Quinoa mit Caprice des Dieux

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Der ganze Caprice des Dieux Genuss, zart und knusprig umhüllt

Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus

  • 3 Mini Caprice
  • 3 EL Quinoa
  • 4,5 EL Zucker (fein)
  • 1,5 Prisen Pfeffer (gemahlen)
  • 3 Cherrytomaten (Cherrytomate)
  • 4,5 Basilikum
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1379,0 kJ / 333,0 kcal
Fett 30,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
21,0 g
Kohlenhydrate 0,8 g
Davon Zucker
0,5 g
Eiweiß 15,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Den Quinoa erwärmen und mit einem Löffel Zucker karamelisieren. Die Körner gut von einander trennen. Beiseitestellen.

Schritt 2

Den restlichen Zucker und Wasser zu einem dünnflüssigen Karamel kochen.

Schritt 3

Die Mini-Caprice halbieren, in den Karamel eintauchen und sie auf den Quinoa legen. Den Käse gut umhüllen. Auf jede Käseportion eine Cherrytomate mittig einen Zahnstocher anbringen, mit Pfeffer und ein Paar Basilikum Blätter besträuen. Geniessen!

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken