Gepuffter und karamelisierter Quinoa mit Caprice des Dieux

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
30 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Der ganze Caprice des Dieux Genuss, zart und knusprig umhüllt

Zutaten

MinusMinus
2 Portionen
PlusPlus

  • 2 Mini Caprice
  • 2 EL Quinoa
  • 3 EL Zucker (fein)
  • 1 Prise Pfeffer (gemahlen)
  • 2 Cherrytomaten (Cherrytomate)
  • 3 Basilikum

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Schritt 1

Den Quinoa erwärmen und mit einem Löffel Zucker karamelisieren. Die Körner gut von einander trennen. Beiseitestellen.

Schritt 2

Den restlichen Zucker und Wasser zu einem dünnflüssigen Karamel kochen. 

Schritt 3

Die Mini-Caprice halbieren, in den Karamel eintauchen und sie auf den Quinoa legen. Den Käse gut umhüllen. Auf jede Käseportion eine Cherrytomate mittig einen Zahnstocher anbringen, mit Pfeffer und ein Paar Basilikum Blätter besträuen. Geniessen! 

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken