Piadina mit zarten Fol Epi Scheiben

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest

Zutaten

Minus
1 Portion
Plus

  • 0,5 Avocado
  • 1 Handvoll Baby-Spinat
  • 1 piadina
  • 3 Scheiben Fol Epi Classic
  • 0,5 Tomate
  • 0,5 Zwiebel, eingelegt
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1 kJ / 1 kcal
Fett 1 g
Eiweiß 1 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Piadina so falten, dass 4 gleich grosse Seiten entstehen.

Schritt 2

Avocado pürieren, salzen, pfeffern und beiseite stellen.

Schritt 3

Eingelegte Zwiebel in Scheiben schneiden.

Schritt 4

Tomate in Scheiben schneiden.

Schritt 5

Babyspinat und Tomatenscheiben auf einer Seite verteilen.

Schritt 6

Piadina einmal umklappen und etwas Avocadopüree darauf verteilen.

Schritt 7

Mit den Zwiebelringen und 3 Scheiben Fol Epi belegen.

Schritt 8

Piadina schliessen und sofort geniessen!

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken