Zutaten
- 0,5 Avocado
- 1 Handvoll Baby-Spinat
- 1 piadina
- 3 Scheiben Fol Epi Classic
- 0,5 Tomate
- 0,5 Zwiebel, eingelegt
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1 kJ / 1 kcal |
Fett | 1 g |
Eiweiß | 1 g |
Zubereitung
Schritt 1
Piadina so falten, dass 4 gleich grosse Seiten entstehen.
Schritt 2
Avocado pürieren, salzen, pfeffern und beiseite stellen.
Schritt 3
Eingelegte Zwiebel in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Tomate in Scheiben schneiden.
Schritt 5
Babyspinat und Tomatenscheiben auf einer Seite verteilen.
Schritt 6
Piadina einmal umklappen und etwas Avocadopüree darauf verteilen.
Schritt 7
Mit den Zwiebelringen und 3 Scheiben Fol Epi belegen.
Schritt 8
Piadina schliessen und sofort geniessen!