Blinis mit Gemüsepickles und Tartare 100% Végétal

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Bereiten Sie im Handumdrehen hübsche Apéro-Bällchen mit Tartare 100% Végétal Knoblauch & Kräutern zu.

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
Zubereitung

  • 50 g Tartare 100% végétal
  • 50 g Karotten
  • 1 Zwiebel, rot
  • Thymian
  • 5 EL Weißweinessig
  • 12 Blinis

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Das Gemüse schälen, die Karotte in Julienne und die Zwiebel in feine Streifen schneiden.

Schritt 2

Das Gemüse mit dem Essig in einer Pfanne erhitzen und zum Kochen bringen. Dann den Herd ausschalten und 20 Min. im heissen Essig ziehen lassen. Gemüse abgiessen.

Schritt 3

Die Blinis im Ofen erwärmen und mit Tartare 100% végétal bestreichen. 

Schritt 4

Pickles auf dem Tartare anrichten und mit Thymian bestreuen.

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen