Blinis mit Gemüsepickles und Tartare 100% Végétal

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Zubereitungszeit
15 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Bereiten Sie im Handumdrehen hübsche Apéro-Bällchen mit Tartare 100% Végétal Knoblauch & Kräutern zu.

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 50 g Tartare 100% végétal
  • 50 g Karotten
  • 1 oignon rouge
  • Thymian
  • 5 EL Weißweinessig
  • 12 Blinis

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Das Gemüse schälen, die Karotte in Julienne und die Zwiebel in feine Streifen schneiden.

Schritt 2

Das Gemüse mit dem Essig in einer Pfanne erhitzen und zum Kochen bringen. Dann den Herd ausschalten und 20 Min. im heissen Essig ziehen lassen. Gemüse abgiessen.

Schritt 3

Die Blinis im Ofen erwärmen und mit Tartare 100% végétal bestreichen.

Schritt 4

Pickles auf dem Tartare anrichten und mit Thymian bestreuen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen