Naan-Fladenbrot mit St Môret
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Naan-Fladenbrot mit St Môret

Nehmen Sie Ihre Geschmacksnerven mit auf eine kulinarische Reise nach Indien. Ein Naan-Fladenbrot-Rezept mit Frischkäse zum Selbermachen, das übrigens bestens zu einem Salat oder zum Barbecue passt.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 2 Std. + 15 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Mehl, Salz und Zucker mischen. Getrocknete Hefe, griechischen Joghurt und die geschmolzene Butter hinzufügen.

2

Mit der Hand kneten, bis sich der Teig zusammenfügt.

3

Teig abgedeckt 2 bis 3 Stunden ruhen lassen, damit dieser sich richtig ausdehnen kann (wird ca. doppelt so gross).

4

Kleine Teigkugeln zwischen den Händen formen und auf etwas Mehl leicht ausrollen.

5

Backpapier auf ein Blech legen, Mehl darüber streuen und die kleinen runden Teigstücke darauf platzieren.

6

Teigstücke mit einem Küchentuch abdecken und ca. 15 Minuten gehen lassen.

7

Jedes Naan für 2 bis 3 Minuten pro Seite in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze kochen.

8

Die Naans mit St Môret bestreichen, Koriander und gehackte Frühlingszwiebeln hinzufügen und geniessen!

Tipp

Passt hervorragend zu Salat, gegrilltem Fleisch oder zum Apéro.

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