Naan au fromage St Môret

Niveau de difficulté
Difficulté
Difficile
Temps de préparation
Préparation
2 h
Assiette avec nourriture
Temps de cuisson
15 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Faites voyager vos papilles avec cette recette de Naan au fromage frais, idéal pour accompagner une salade ou comme accompagnement lors d’un barbecue.

Ingrédients pour

Minus
6 Portions
Plus

  • 400 g de farine
  • 5 g de une pincée de sel
  • 150 g de St Môret
  • 1 c. à c. de Sucre
  • 20 g de levure sèche
  • 15 cl de Lait
  • 75 g de yaourt grec
  • 2 c. à s. de beurre
  • coriandre
  • 1 botte de oignons nouveaux

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 2 h 15 Min.
Étape 1

Mélangez la farine, le sel et le sucre. Ajoutez ensuite la levure sèche, le yogourt grec et le beurre fondu.

Étape 2

Pétrissez à la main jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Étape 3

Réservez à couvert pendant 2 à 3 heures afin que la pâte double de volume.

Étape 4

Formez des petites boules de pâte entre vos mains et abaissez-les légèrement sur un peu de farine.

Étape 5

Placez chaque ovale de pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé fariné.

Étape 6

Couvrez avec un linge de cuisine et laissez lever une quinzaine de minutes.

Étape 7

Faites cuire chaque naan 2 à 3mn par face dans une poêle à feu moyen.

Étape 8

Tartinez les naans de St Môret, ajoutez de la coriandre et des oignons nouveaux émincés et dégustez !

Astuce

Idéal pour accompagner une salade ou des grillades ou à déguster pour l’apéritif.

Informations
Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager