Fol Epi packshot Käselaib beauty shot

Fol Epi

Fol Epi, invitons la finesse !

Rêvez-vous parfois de ce petit plus de finesse dans votre vie ? Mais qu'est-ce que la finesse ?

Découvrez avec Fol Epi ce que signifie la finesse et faites-en l'expérience avec les tranches Fol Epi aux notes douces et fruitées.

L’univers de Fol Epi 

Fol Epi est élaboré et affiné par les Fromageries Perreault dans les Pays de la Loire selon un savoir-faire français perpétué depuis 1919. ​​

 

Reconnaissable à ses épis de blé et sa croûte joliment dorée, tendre, fruité, fin, Fol Epi nécessite toute l’expertise des maîtres fromagers pour soigner sa fabrication et son affinage qui lui permettent de développer toutes ses saveurs à pleine maturité. ​

 

Fol Epi se décline sous plusieurs formes pour répondre à toutes les envies : plateaux de fromages, pique-niques, en-cas, sandwichs, apéritifs, salades... Laissez-vous tenter par son goût unique !​

En savoir plus Flèche vers la droite

 La gamme Fol Epi

Fol Epi est né à la coupe sous forme de petites meules. Puis, pour répondre à toutes les envies, Fol Epi a développé une gamme complète à la tendresse et au goût fruité uniques, si caractéristiques de ce fromage français. En tranches, en version Extra Fines ou à la coupe, Fol Epi, c’est un délicieux moment de plaisir sous toutes ses formes.