Fol Epi packshot Käselaib beauty shot
Fol Epi Fol Epi Fol Epi

Fol Epi, invitons la finesse !

Rêvez-vous parfois de ce petit plus de finesse dans votre vie ? Mais qu'est-ce que la finesse ?

Découvrez avec Fol Epi ce que signifie la finesse et faites-en l'expérience avec les tranches Fol Epi aux notes douces et fruitées.

Fol Epi, un goût délicatement fruité et une texture tendre hérités d’un savoir-faire fromager français

Caractère 

Fol Epi est élaboré et affiné par les Fromageries Perreault dans les Pays de la Loire selon un savoir-faire français perpétué depuis 1919. Fol Epi est reconnaissable à ses épis de blé et sa croûte joliment dorée, . Une fois collecté, le lait est enrichi de "ferments propioniques" qui se développent naturellement pour créer des cavités dans la pâte. Le fromage gonfle alors et il faut toute l’expertise des maîtres fromagers pour soigner sa fabrication et son affinage en caves afin de libérer les fromages quand ils sont arrivés à pleine maturité. Le résultat : un fromage tendre, tout en finesse et un concentré de saveurs fruitées.

Dégustation 

Délicieusement tendre et fruité, Fol Epi se décline sous plusieurs formes pour répondre à toutes les envies : plateaux de fromages, pique-niques, en-cas, sandwichs, apéritifs, salades... Laissez-vous tenter par son goût fruité unique !

Fol Epi est né à la coupe sous forme de petites meules. Puis, pour répondre à toutes les envies, Fol Epi a développé une gamme complète à la tendresse et au goût fruité uniques, si caractéristiques de ce fromage français.

En tranches, en version Extra Fines ou à la coupe, Fol Epi, c’est un délicieux moment de plaisir sous toutes ses formes.

Laissez-vous tenter par les saveurs uniques de Fol Epi, associées à une texture fondante.

Que ce soit pour un brunch, une recette festive ou un apéritif végétarien, Fol Epi apportera la petite touche qui fait toute la différence dans votre plat.

 

Découvrez la recette d’un burger raffiné mais facile à réaliser !