Mediterraner Rucola Burger mit himmlischer Honig-Mayonnaise
Mediterraner Rucola Burger mit himmlischer Honig-Mayonnaise
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Burger à la rucola avec sa mayonnaise au miel

Un hamburger surprenant : la mayonnaise au miel fait du Burger à la Rucola, un délice méditerranéen.
20 Min.
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Ingrédients

pour personnes

Préparation

1

Dans un bol, mélangez les deux cuillères de moutarde avec le jaune d’oeuf à l’aide d’un fouet puis ajoutez l’huile en fouettant énergiquement afin d’obtenir une mayonnaise à la consistance bien lisse. Terminez la préparation en ajoutant les deux cuillères à soupe de miel. Salez, poivrez.

2

Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire la viande choisie avec éventuellement une noisette de beurre. Coupez les tomates en tranches d’1cm d’épaisseur maximum. Séparez les buns à burger en deux parties.

3

Etalez sur la tranche inférieure une couche de mayonnaise au miel puis disposez une rondelle de tomate, une tranche de Fol Epi Caractère, une couche de roquette, le haché de veau ou le steak, une nouvelle tranche de Fol Epi Caractère, finissez par une rondelle de tomate et recouvrir avec la partie supérieure du bun à burger. Vous pouvez ajuster la recette avec des oignons ou diversifier la viande !