Fromage et légumes de saison : que cuisiner en juillet ?

Au début de l'été, nous avons souvent plein d'idées de recettes fraîches et colorées en voyant les nouvelles variétés de fruits et de légumes sur les marchés. Mais quelques semaines plus tard, l'inspiration s'essouffle déjà un peu... Pas de panique ! Nous sommes là pour égayer vos plats d'été, vos apéritifs sur le balcon et même votre retour de vacances. Ce mois-ci, tout tourne autour de la tomate qui, avec ses différentes formes et couleurs, offre une multitude de possibilités de recettes végétariennes. Voici nos recommandations de saison pour le mois de juillet :

Nos idées d'associations

Comment bien associer le fromage et la confiture

L'association entre fromage et confitures est une véritable ode aux papilles gustatives. Que ce soit en entrée, en plat principal ou en dessert, l'accord entre le moelleux du fromage et le sucré des confitures Bonne Maman offre une explosion de saveurs en bouche. Découvrons ensemble comment ces deux ingrédients, pourtant si différents, peuvent se marier pour ravir nos palais et nous faire voyager à travers des associations de goûts inattendues.

 

EN SAVOIR PLUS Flèche vers la droite
Recette du mois

SANDWICH FOL EPI, PESTO ROSSO, COURGETTES MARINÉES ET TOMATES

Le mois de juillet est enfin arrivé et avec lui les rayons de soleil et les premiers légumes de saison de nos jardins. Quoi de mieux que de célébrer l'arrivée de ce nouveau mois avec un délicieux sandwich ? Pour une touche spéciale, ajoutez du Fol Epi. Bon appétit !

 

Vers la recette Flèche vers la droite