Fromage de chèvre mariné

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest

Ingrédients pour

Minus
2 Portions
Plus
Préparation

  • 300 ml de Tassen
  • 1 Chavroux Pyramide Nature
  • 300 ml de huile d'olive
  • 1 oignon blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 0,5 zeste de citron
  • romarin frais

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 20 Min.
Étape 1

Émincer l'ail et l'oignon. Faire revenir dans un peu d'huile d'olive, pendant une demi-minute.

Étape 2

Verser les oignons et l’ail dans le bocal et remplir le bocal d'huile d'olive.

Étape 3

Ajouter le zeste de citron coupé en tranches et le romarin.

Étape 4

Egoutter le fromage de chèvre frais. Former de petites boules avec les mains sèches et les placer dans le bocal.

Étape 5

Lorsque le bocal est plein, le fermer hermétiquement et le laisser mariner pendant 1 à 2 jours au réfrigérateur.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager