Raclette Saint Agur
{"uid":10718,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/raclette-mit-saint-agur\/","id":0,"title":"Raclette Saint Agur","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":16236,"name":"Raclettekäse","namePlural":"Raclettekäse","amount":400,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"16236_1"},{"uid":1203,"name":"Saint Agur","namePlural":"Saint Agur","amount":200,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1203_1"},{"uid":377,"name":"Gschwellti (gegart)","namePlural":"Gschwellti (gegart)","amount":12,"accumulationIdentifier":"377"},{"uid":223,"name":"Cornichon","namePlural":"Cornichons","amount":0,"accumulationIdentifier":"223"},{"uid":16240,"name":"Silberzwiebeln","namePlural":"Silberzwiebeln","amount":0,"accumulationIdentifier":"16240"},{"uid":16242,"name":"Aufschnitt","namePlural":"Aufschnitt","amount":0,"accumulationIdentifier":"16242"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/user_upload\/BRA000606_raclette_au_saint_ag.jpg"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa 20 Minuten lang kochen. Sie sind gar, sobald sie beim Einstechen des Messers vom Besteck rutschen. Danach warm halten
2
Eine Scheibe Raclettekäse in jedes Raclette-Pfännchen platzieren und ein kleines Stück Saint Agur darauf legen.
3
Raclette mit Gschwellti, Cornichons, Silberzwiebeln und Aufschnitt geniessen.
Tipp
Raclette beschränkt sich auf keine Regel: Kombinieren Sie und lassen Sie der Kreativität freien Lauf!
Inspiration gefällig? Ananas- oder Birnenstückchen, Cherrytomaten, Maiskölbchen und – warum nicht – kleine Chilis machen sich hervorragend. Pumpernickel oder Roggenbrot kann in den Pfännchen in wenigen Minuten getoastet werden.