Raclette Saint Agur
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Raclette Saint Agur

Probieren Sie bei Ihrem nächsten winterlichen Raclette-Abend Blauschimmelkäse. Sein einzigartiger Geschmack und Charakter überzeugt selbst eingesessene Raclette-Fans. Ran ans Öfeli!
5 Min. + 20 Min. Backzeit
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Kartoffeln in sprudelndem Salzwasser etwa 20 Minuten lang kochen. Sie sind gar, sobald sie beim Einstechen des Messers vom Besteck rutschen. Danach warm halten

2

Eine Scheibe Raclettekäse in jedes Raclette-Pfännchen platzieren und ein kleines Stück Saint Agur darauf legen.

3

Raclette mit Gschwellti, Cornichons, Silberzwiebeln und Aufschnitt geniessen.

Tipp

Raclette beschränkt sich auf keine Regel: Kombinieren Sie und lassen Sie der Kreativität freien Lauf!

Inspiration gefällig? Ananas- oder Birnenstückchen, Cherrytomaten, Maiskölbchen und – warum nicht – kleine Chilis machen sich hervorragend. Pumpernickel oder Roggenbrot kann in den Pfännchen in wenigen Minuten getoastet werden.