Caprice des Dieux Caprice des Dieux

Caprice des Dieux – Un amour de fromage

Sous sa belle robe fine et blanche, succombez à son bon goût de crème fraîche et à son cœur frais et fondant. Avec sa texture moelleuse qui fond parfaitement en bouche, c’est un véritable plaisir doux et onctueux.

 

Notre recette ? Du lait de France, de la crème, une pincée de sel et c’est tout.
Découvrez notre gamme :
Caprice des dieux, un amour de fromage.
Mini caprice, mignons à croquer !
Amuse bouche, en cas de caprice.
Caprice des Anges, divinement frais !
Tartines sucrées salées, bagels végétariens ou brioche tressée, découvrez des recettes faciles à réaliser et ultra gourmandes pour tous les moments de la journée !
Créé en 1956 par Jean-Noël Bongrain, Caprice des Dieux voit le jour dans le petit village d’Illoud en Haute-Marne.
Ayant été créé pendant la démocratisation de la télévision en couleur, découvrez 60 ans de pub Caprice des Dieux !
Ajoutez une touche de Caprice des Dieux dans vos recettes pour fondre de plaisir.
Tacos au poulet, buddha bowl ou encore tatin de tomates cerises, découvrez nos recettes pleines de gourmandises.
Une pure gourmandise issue d’un approvisionnement de lait durable et produite dans une fromagerie responsable.