Sous sa belle robe fine et blanche, succombez à son bon goût de crème fraîche et à son cœur frais et fondant. Avec sa texture moelleuse qui fond parfaitement en bouche, c’est un véritable plaisir doux et onctueux.
Ajoutez une touche de Caprice des Dieux dans vos recettes pour fondre de plaisir.
Tacos au poulet, buddha bowl ou encore tatin de tomates cerises, découvrez nos recettes pleines de gourmandises.
Une pure gourmandise issue d’un approvisionnement de lait durable et produite dans une fromagerie responsable.
Créé en 1956 par Jean-Noël Bongrain, Caprice des Dieux voit le jour dans le petit village d’Illoud en Haute-Marne.
Ayant été créé pendant la démocratisation de la télévision en couleur, découvrez 60 ans de pub Caprice des Dieux !
Notre recette ? Du lait de France, de la crème, une pincée de sel et c’est tout.
Découvrez notre gamme :
Caprice des dieux, un amour de fromage.
Mini caprice, mignons à croquer !
Amuse bouche, en cas de caprice.
Caprice des Anges, divinement frais !