Caprice des Dieux
Pur, frais, fondant.
Sous sa belle robe fine et blanche, succombez à son bon goût de crème fraîche et à son cœur frais et fondant. Avec sa texture moelleuse qui fond parfaitement en bouche, c’est un véritable plaisir doux et onctueux.
Grâce à sa recette unique, Caprice des Dieux est le complice de toutes vos envies gourmandes.
Existe en plusieurs formats: 125g, 200g, 300g et 330g
Caprice des Dieux, Des ingrédients simples et naturels !
Depuis 1956, Caprice des Dieux, c’est une recette unique : 98 % de lait, de la crème, une pincée de sel, des ferments lactiques, et c’est tout !
Pourquoi nous faire confiance ?
Dans nos fromageries, certifiées ISO 22000 et FSSC 22000, près de 70 points d’analyse entre l’arrivée du lait et l’expédition du fromage sont effectués, soit l’équivalent de 150 analyses par jour.
Naturellement sans lactose et source de calcium !
- Naturellement sans lactose:
La quasi-totalité du lactose présent dans le lait est éliminée lors de l’égouttage, du caillage et de l’affinage. Caprice des Dieux est donc un fromage naturellement sans lactose.
- Source de Calcium:
Le pourcentage des Apports Quotidien de Référence d’un adulte moyen est de 8400kJ / 2000 kcal. Une portion de 30g de Caprice des Dieux contient 105mg de calcium, soit 13,1% des AQR. Caprice des Dieux a donc toute sa place dans une alimentation saine et équilibrée.
- Source de Protéines:
Le fromage est un aliment riche en protéines, en minéraux comme le calcium, le phosphore et le zinc, mais aussi en vitamines et oligo-éléments, il fait partie, en France, des trois produits laitiers que les nutritionnistes et le Programme National Nutrition Santé (PNNS) recommandent de consommer chaque jour.
Caprice des Dieux contient seulement 30% de matière grasse, c’est moins que dans un fromage à pâte pressée (comté, gruyère…).
pour 100g | |
---|---|
Energie | 1379,0 kJ / 333,0 kcal |
Matières grasses | 30,0 g |
Dont acides gras saturés
|
21,0 g |
Glucides | 0,8 g |
Dont sucres
|
< 0,5 g |
Protéines | 15,0 g |
Sel | 1,4 g |