Tomaten "basilic" - immer ein Genuss
Tomaten "basilic" - immer ein Genuss

Recette Tomate Basilic au Caprice des Dieux

Niveau de difficultéNiveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparationTemps de préparation
Préparation
15 Min.
Partage ton moment fromage
PartagerPartager
Extrêmement savoureux !
Sans lactoseSans lactose
Sans lactose
Sans glutenSans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

MinusMinus
2 Portions
PlusPlus

  • 300 g de grosses tomates bien rondes
  • 1 paquet de Caprice des Dieux
  • poivre en poudre
  • une pincée de sel
  • Paprikaschote (bunt, halbiert, in Ringen)
  • 1 petit petits oignons frais
  • 1 gousse d'ail (fraîchement hâchée)
  • 10 basilic
  • 3 c. à s. de un peu d'huile d'olive
  • 3 c. à s. de vin rouge

Préparation

Temps de préparationTemps de préparation
Durée totale 15 Min.
Étape 1

Couper les tomates en fines tranches et placer le Caprice des Dieux coupé en tranches entre les tranches de tomates. Assaisonner légèrement avec du poivre, du sel et de la poudre de paprika.

Étape 2

Mélanger l'oignon finement haché, l'ail, le basilic, l'huile, le vin rouge, sel et poivre, puis verser sur les tomates et les tranches de Caprice des Dieux. Servir avec une baguette croustillante.

Recette A retenir & à partager

Partage ton moment fromage
PartagerPartager

Découvrez les recettes actuelles