Chavroux, un amour de chèvre

Depuis plus de 25 ans, Chavroux offre aux amateurs de fromages de chèvre tout le bon goût de fromages 100% lait de chèvre, tout en douceur et en onctuosité.

Que ce soit des fromages frais, des fromages à pâte molle ou à pâte mi-dure, Chavroux répond à toutes vos envies de fromages de chèvre. En tartine comme en cuisine, Chavroux est le partenaire idéal de toutes vos créations culinaires, de la plus simple à la plus audacieuse.

Laissez parler votre gourmandise et votre imagination !

 

Découvrez nos spécialités de chèvre frais, un pur plaisir doux et crémeux.
Cette promesse se cache déjà dans son nom: une combinaison des mots “chèvre” et “doux”.
Apprenez-en plus sur sa fabrication et son origine.

Découvrez la nouveauté de Chavroux, 100% lait de chèvre ! Douces, crémeuses, pratiques et sans gluten, elles feront de vos sandwiches de véritables délices ! Succombez à leur goût doux et fruité ainsi qu’à leur texture crémeuse et fondante.
Köstlicher Cheeseburger mit Ziegenkäse, Wintergemüse und raffiniertem Quitten-Ketchup.

Une recette pur chèvre avec une touche de crème, pour un instant de tendresse dans votre journée ! Ce fromage à pâte molle saura convaincre tous les amateurs de fromage avec sa douceur et son incroyable cœur crémeux. Idéal pour accompagner des créations culinaires ou sublimer des plats gratinés.

C’est en 1985 que l’histoire de Chavroux voit le jour dans le Périgord, en France. Il est produit pour la première fois dans sa forme de pyramide et séduit tous les amateurs de fromage de chèvre grâce à sa texture crémeuse, à tout moment de la journée.
Les fromages Chavroux, grâce à leur douceur et leur texture crémeuse, peuvent accompagner toutes vos recettes. En gratin ou en dessert, chaque plat se transforme en un régal pour vos papilles. Tarte fine, burger végétarien ou encore ravioli, découvrez les multiples usages de Chavroux en cuisine !