Tomaten Basilikum au Caprice des Dieux

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen
Ausgesprochen schmackhaft
LaktosefreiLaktosefrei
Laktosefrei
GlutenfreiGlutenfrei
Glutenfrei

Zutaten

MinusMinus
2 Portionen
PlusPlus

  • 300 g Tomaten
  • 1 Packung Caprice des Dieux
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Salz
  • Paprikaschote (bunt, halbiert, in Ringen)
  • 1 kleine petits oignons frais
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • 10 Basilikum
  • 3 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • 3 EL Rotwein

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 15 Min.
Schritt 1

Tomaten in dünne Scheiben schneiden und kranzförmig auf 2 Teller legen, geschnittenen Caprice des Dieux in die Mitte geben. Leicht mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

Schritt 2

Feingehackte Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Öl, Rotwein und Gewürze zu einer Sauce verrühren und darüber geben. Dazu knuspriges Baguette reichen.

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken