![](/fileadmin/_processed_/0/2/csm_BRA019653_5605e36a4e.jpg)
Caprice des Dieux
Pur, frisch und cremig.
Lassen Sie sich von seinem rahmig-cremigen Geschmack und dem erfrischenden, zarten Herzen unter der samtig weissen Haut betören. Die cremige Textur zergeht buchstäblich auf der Zunge und schmeichelt dem Gaumen mit sämig-sanfter Fülle.
Dank seinem einzigartigen Rezept ist Caprice des Dieux der ideale Begleiter Ihrer genussvollen Momente.
Erhältlich in den Formaten: 125g, 200g, 300g und 330g
![](/fileadmin/_processed_/5/3/csm_caprice-produkte-des-dieux-teaser_3e9c837b11.png)
Caprice des Dieux, einfache und natürliche Zutaten!
Seit 1956 ist Caprice des Dieux ein einzigartiges Rezept: 98 % Milch, Rahm, eine Prise Salz, Milchfermente, fertig!
![](/fileadmin/_processed_/8/c/csm_Caprice_des_Dieux_Zutaten_41d77b316d.jpg)
Warum sollten Sie uns vertrauen?
In unseren nach ISO 22000 und FSSC 22000 zertifizierten Käsereien werden zwischen dem Eintreffen der Milch und dem Versand des Käses fast 70 Analysepunkte durchgeführt, was 150 Analysen pro Tag entspricht.
Natürlich laktosefrei und eine Kalziumquelle!
Natürlich laktosefrei:
Fast die gesamte in der Milch enthaltene Laktose wird während des Abtropfens, Gerinnens und der Reifung ausgeschieden. Caprice des Dieux ist daher ein von Natur aus laktosefreier Käse.
Kalziumquelle:
Prozentualer Kalziumbedarf für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). Eine 30-g-Portion Caprice des Dieux enthält 105 mg Kalzium, d. h. 13,1 % des täglichen Energieverbrauchs. Caprice des Dieux hat daher seinen Platz in einer gesunden und ausgewogenen Ernährung.
Proteinquelle:
Käse ist ein Nahrungsmittel, das reich an Proteinen, Mineralien wie Kalzium, Phosphor und Zink, aber auch an Vitaminen und Spurenelementen ist. Er gehört in Frankreich zu den drei Milchprodukten, die Ernährungswissenschaftler und das National Health Nutrition Programm (PNNS) für den täglichen Verzehr empfehlen.
Caprice des Dieux enthält nur 30 % Fett, das ist weniger als in einem Hartkäse (Comté, Gruyère etc.).
Nährwertangaben
Pro 100 g | |
---|---|
Brennwert | 1.379 kJ / 333 kcal |
Fett | 30 g |
Davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
Davon Zucker | < 0,5 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 1,4 g |