Lachs und Caprice des Dieux Flocken
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Lachs und Caprice des Dieux Flocken

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min. + 1 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Die Kruste vom Caprice des Dieux entfernen. Den Caprice des Dieux auf ein Backpapier legen, 1 Std im Tiefkühler aufbewahren.

2

In einer Schüssel Zucker, Pfeffer, Salz, Senfkörner, Dill und Zitronenschale mischen.

3

Den Lachs in feine Scheiben schneiden. Einige Lachsscheiben in 6 kleinen Gläsern verteilen. Den Caprice des Dieux aus dem Tiefkühler nehmen und einige Flocken abraspeln. Sofort die Caprice des Dieux Flocken auf den Lachs verteilen.  Einigen Zwiebelstücken darüber streuen.

4

Etwas Dill zur Dekoration beigeben und geniessen!

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