Saumon et pétales de Caprice des Dieux
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Saumon et pétales de Caprice des Dieux

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min. + 1 Min.
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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Ôter la croûte du  Caprice des Dieux. Disposer le Caprice des Dieux sur une feuille de papier sulfurisé.
Entreposer 1 heure au congélateur.

2

Dans un bol, mélanger le sucre, le poivre, le sel, les graines de moutarde, l’aneth et le zeste de citron. Placer le pavé de saumon sur un plat. Recouvrir le saumon du mélange précédent. Filmer le plat et le placer 1 heure au frais.

3

Couper le saumon en fines tranches. Disposer quelques tranches de saumon dans 6 petites verrines. Sortir le Caprice des Dieux du congélateur et en râper quelques copeaux. Répartir, sans attendre, les pétales de Caprice des Dieux sur le saumon.
Parsemer de quelques morceaux d’oignon.

4

Ajouter des gressins pour la décoration. Déguster.

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