Zutaten
- 250 g Caprice des Dieux
- 2,5 EL Pinienkerne
- 2,5 Zweige Thymian
- 37,5 g beurre
- 1,25 EL Honig
- 3,75 EL Zucker (fein)
- 1,25 Prisen Paprikaschoten (bunt, halbiert, in Ringen)
- 562,5 g Blätterteig, TK (rechteckig)
- 2,5 Schachteln Cherrytomaten (Cherrytomate)
- 1,25 Prisen Salz
- 1,25 Prisen Pfeffer
Nährwerte
Pro Person | |
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Brennwert | 2.630 kJ / 670 kcal |
Fett | 50 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
Eiweiß | 15 g |
Zubereitung
Backofen auf Stufe 6 vorheizen.
Die Cherrytomaten waschen und abtrocknen. Ein paar Tomaten beiseite legen. Zucker und Honig erwärmen bis die Mischung eine hellgoldene Farbe hat. Die Butter hinzugeben und kräftig mischen. Salzen und pfeffern. Das Caramel in eine Kuchenform geben und sorgfältig in der Form verteilen. Das Paprikapulver darüber streuen und nochmals pfeffern. Die Cherrytomaten darauf verteilen. Wenn noch Tomaten übrig sind, diese darüber legen. Den Thymian zupfen. Den Blätterteig über die Tomaten ausrollen. Den Teil auf den Rändern in die Form klappen, die Tomaten müssen vollständig mit Teig bedeckt sein. Den Teig mit einer Gabel einstechen. 1 Stunde im Ofen backen. Nach der Hälfte der Backzeit den Teig mit Backpapier bedecken.
Das Ganze aus dem Ofen nehmen und nach ein paar Minuten aus den Formen holen. Die Caprice des Dieux-Scheiben darauf verteilen.