Mini focaccia mit oliven, basilikum, tomate und en cas de caprice
Rezepte > Mini focaccia mit oliven, basilikum, tomate und en cas de caprice

Mini focaccia mit oliven, basilikum, tomate und en cas de caprice

20 Min. + 20 Min.
{"uid":10385,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/mini-focaccia-mit-oliven-basilikum-tomate-und-en-cas-de-caprice\/","id":1,"title":"Mini focaccia mit oliven, basilikum, tomate und en cas de caprice","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":16120,"name":"En Cas de Caprice","namePlural":"","amount":6,"unit":{"uid":468,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"16120_468"},{"uid":16129,"name":"Grüne und schwarze Oliven, gehackt","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":467,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"16129_467"},{"uid":13458,"name":"Basilikumblatt (frisch)","namePlural":"Basilikumblätter (frisch)","amount":10,"accumulationIdentifier":"13458"},{"uid":12452,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":1,"accumulationIdentifier":"12452"},{"uid":12764,"name":"Pizzateig","namePlural":"","amount":1,"accumulationIdentifier":"12764"},{"uid":12845,"name":"Olivenöl","namePlural":"","amount":5,"unit":{"uid":415,"singular":"cl","plural":""},"accumulationIdentifier":"12845_415"},{"uid":16024,"name":"Salz","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":470,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"16024_470"},{"uid":12790,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":470,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"12790_470"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/user_upload\/BRA002259_mini_focaccia_ecdc.png"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Tomate halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

2

Pizzateig auswallen. 

3

Mit einer Ausstechform oder einem Glas Kreise aus dem Teig ausstechen. 

4

Teigrondellen auf ein Backblech legen.

5

Teig mit einer Gabel einstechen, mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Tomatenstücken belegen.

6

Backen bis sie goldbraun sind (max. 10 Minuten).

7

Mit gehackten schwarzen und grünen Oliven bestreuen und auf jede Mini-Focaccia ein Stück En cas de Caprice legen.

8

Mit Basilikumblättern bestreuen.