Mini focaccia mit oliven, basilikum, tomate und en cas de caprice

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Schwer
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
20 Min.
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Zutaten

Minus
3 Portionen
Plus

  • 4,5 Scheiben En Cas de Caprice
  • 0,75 EL Olive, grün
  • 0,75 EL Olive, schwarz
  • 7,5 Basilikum
  • 0,75 Tomate
  • 0,75 Pizzateig (aus dem Kühlregal)
  • 3,75 cl Olivenöl
  • 0,75 Prisen Salz
  • 0,75 Prisen Pfeffer (gemahlen)
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 1,0 kJ / 1,0 kcal
Fett 1,0 g
Eiweiß 1,0 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 40 Min.
Schritt 1

Tomate halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Schritt 2

Pizzateig auswallen.

Schritt 3

Mit einer Ausstechform oder einem Glas Kreise aus dem Teig ausstechen.

Schritt 4

Teigrondellen auf ein Backblech legen.

Schritt 5

Teig mit einer Gabel einstechen, mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Tomatenstücken belegen.

Schritt 6

Backen bis sie goldbraun sind (max. 10 Minuten).

Schritt 7

Mit gehackten schwarzen und grünen Oliven bestreuen und auf jede Mini-Focaccia ein Stück En cas de Caprice legen.

Schritt 8

Mit Basilikumblättern bestreuen.

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