Mini focaccia mit oliven, basilikum, tomate und en cas de caprice
Rezepte > Mini focaccia mit oliven, basilikum, tomate und en cas de caprice

Mini focaccia mit oliven, basilikum, tomate und en cas de caprice

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min. + 20 Min.
{"uid":10385,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/mini-focaccia-mit-oliven-basilikum-tomate-und-en-cas-de-caprice\/","id":1,"title":"Mini focaccia mit oliven, basilikum, tomate und en cas de caprice","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":16120,"name":"En Cas de Caprice","namePlural":"En Cas de Caprice","amount":6,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"16120_10"},{"uid":251,"name":"Olive, grün","namePlural":"Oliven, grün","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"251_11"},{"uid":250,"name":"Olive, schwarz","namePlural":"Oliven, schwarz","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"250_11"},{"uid":40,"name":"Basilikum","namePlural":"Basilikum","amount":10,"accumulationIdentifier":"40"},{"uid":777,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":1,"accumulationIdentifier":"777"},{"uid":1075,"name":"Pizzateig (aus dem Kühlregal)","namePlural":"Pizzateig (aus dem Kühlregal)","amount":1,"accumulationIdentifier":"1075"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":5,"unit":{"uid":63,"singular":"cl","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_63"},{"uid":495,"name":"Salz","namePlural":"Salz","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"495_8"},{"uid":416,"name":"Pfeffer (gemahlen)","namePlural":"Pfeffer (gemahlen)","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"Prise","plural":"Prisen"},"accumulationIdentifier":"416_8"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/user_upload\/BRA002259_mini_focaccia_ecdc.png"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Tomate halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.

2

Pizzateig auswallen. 

3

Mit einer Ausstechform oder einem Glas Kreise aus dem Teig ausstechen. 

4

Teigrondellen auf ein Backblech legen.

5

Teig mit einer Gabel einstechen, mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Tomatenstücken belegen.

6

Backen bis sie goldbraun sind (max. 10 Minuten).

7

Mit gehackten schwarzen und grünen Oliven bestreuen und auf jede Mini-Focaccia ein Stück En cas de Caprice legen.

8

Mit Basilikumblättern bestreuen.

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo