Zutaten
- 4,5 Scheiben En Cas de Caprice
- 0,75 EL Olive, grün
- 0,75 EL Olive, schwarz
- 7,5 Basilikum
- 0,75 Tomate
- 0,75 Pizzateig (aus dem Kühlregal)
- 3,75 cl Olivenöl
- 0,75 Prisen Salz
- 0,75 Prisen Pfeffer (gemahlen)
Nährwerte
Pro Person | |
---|---|
Brennwert | 1,0 kJ / 1,0 kcal |
Fett | 1,0 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Zubereitung
Schritt 1
Tomate halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
Pizzateig auswallen.
Schritt 3
Mit einer Ausstechform oder einem Glas Kreise aus dem Teig ausstechen.
Schritt 4
Teigrondellen auf ein Backblech legen.
Schritt 5
Teig mit einer Gabel einstechen, mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Tomatenstücken belegen.
Schritt 6
Backen bis sie goldbraun sind (max. 10 Minuten).
Schritt 7
Mit gehackten schwarzen und grünen Oliven bestreuen und auf jede Mini-Focaccia ein Stück En cas de Caprice legen.
Schritt 8
Mit Basilikumblättern bestreuen.