Mango chutney mit roten beeren und En Cas de Caprice
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Mango chutney mit roten beeren und En Cas de Caprice

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Mit einer Sternenform aus der Tortilla Sterne ausstechen und in einer Pfanne goldgelb anbraten. Beiseite stellen.

2

Mango schälen und in feine Würfel schneiden.

3

Den Knoblauch (entkeimt und gepresst) und die gehackte Zwiebel in einem Löffel Olivenöl anbraten und mit dem Zitronensaft ablöschen.

4

Mango, Koriander, Ingwer und zwei Löffel Honig hinzufügen. Mit Pfeffer würzen und mischen. Bei schwacher Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.

5

Den Herd ausschalten und abkühlen lassen. Himbeeren in einer Pfanne mit einer Gabel zerdrücken. Mit Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten lang köcheln.

6

Den Herd ausschalten und die roten Johannisbeeren hinzufügen. Mischen und abkühlen lassen. Die Verrines anrichten:

7

Die roten Früchte auf den Verrineboden verteilen und mit dem Mango-Chutney bedecken.

8

Pro Glas eine Käsescheibe hinzufügen und mit den goldenen Sternen dekorieren.