Chutney mangue fruits rouges et En Cas de Caprice

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
20 Min.
Assiette avec nourriture
Temps de cuisson
20 Min.
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Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 4 tranches de En Cas de Caprice
  • 40 g de tortillas de blé (mit Leinsamen)
  • 1 pincée de poivre en poudre
  • 1 c. à s. de jus de citron
  • 10 g de Koriandersamen
  • 0,5 c. à c. de gingembre
  • 80 g de Oignon
  • 15 g de gousse d'ail (fraîchement hâchée)
  • 1 c. à s. de huile d'olive
  • 2 c. à s. de groseilles
  • 20 framboises
  • 1 petite Mango
  • 2 c. à c. de miel
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1,0 kJ / 1,0 kcal
Matières grasses 1,0 g
Protéines 1,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 40 Min.
Étape 1

Découper la tortilla à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile et les dorer à la poêle. Réserver.

Étape 2

Peler la mangue et la couper en brunoise.

Étape 3

Faire revenir l’ail (dégermé et pressée) et l’oignon émincé dans une cuillerée d'huile d'olive et déglacer avec le jus de citron.

Étape 4

Ajouter la mangue, la coriandre, le gingembre et deux cuillères de miel. Poivrer et mélanger. Faire compoter à feu doux pendant 15-20 min en mélangeant de temps en temps.

Étape 5

Couper le feu et laisser refroidir. Écraser les framboises dans une casserole avec une fourchette. Poivrer. Cuire à feu doux pendant 5 min.

Étape 6

Couper le feu et ajouter les grains de groseille. Mélanger et laisser refroidir. Dresser les verrines :

Étape 7

Répartir les fruits rouges dans le fond des verrines puis recouvrir avec le chutney de mangue.

Étape 8

Ajouter une tranche de fromage par verrine et décorer avec les petites étoiles dorées.

Recette A retenir & à partager

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