Baguette mit 3-farbigen peperonis und en cas de caprice
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Baguette mit 3-farbigen peperonis und en cas de caprice

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Peperoni waschen und trockentupfen.

2

Ofen auf 250°C vorheizen.

3

Die Peperoni auf ein Backblech legen und 15 bis 20 Minuten backen, bis sie braun werden.

4

Aus dem Ofen nehmen und in einem Gefrierbeutel hermetisch verschliessen.

5

10 Minuten abkühlen lassen bevor die Haut entfernt wird. Peperoni in dünne Scheiben schneiden, Kerne entfernen.

6

Die Peperonistreifen in eine Schüssel geben. 1 Esslöffel Olivenöl und den gehackten Knoblauch beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.

7

Das halbe Baguette der Länge nach halbieren und im Ofen goldbraun rösten.

8

Die Peperonistreifen in abwechselnden Farben darauf anordnen. Mit schwarzen Olivenstückchen und Basilikumblättern bestreuen.

9

Käsescheiben auf den Peperoni anrichten und geniessen.