Baguette mit 3-farbigen peperonis und en cas de caprice
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Zutaten
fürZubereitung
1
Peperoni waschen und trockentupfen.
2
Ofen auf 250°C vorheizen.
3
Die Peperoni auf ein Backblech legen und 15 bis 20 Minuten backen, bis sie braun werden.
4
Aus dem Ofen nehmen und in einem Gefrierbeutel hermetisch verschliessen.
5
10 Minuten abkühlen lassen bevor die Haut entfernt wird. Peperoni in dünne Scheiben schneiden, Kerne entfernen.
6
Die Peperonistreifen in eine Schüssel geben. 1 Esslöffel Olivenöl und den gehackten Knoblauch beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen.
7
Das halbe Baguette der Länge nach halbieren und im Ofen goldbraun rösten.
8
Die Peperonistreifen in abwechselnden Farben darauf anordnen. Mit schwarzen Olivenstückchen und Basilikumblättern bestreuen.
9
Käsescheiben auf den Peperoni anrichten und geniessen.