Baguette 3 poivrons et En Cas de Caprice
Recettes à base de fromage > Baguette 3 poivrons et En Cas de Caprice

Baguette 3 poivrons et En Cas de Caprice

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 10 Min. + 20 Min.
{"uid":10383,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/baguette-3-poivrons-et-en-cas-de-caprice\/","id":1,"title":"Baguette 3 poivrons et En Cas de Caprice","servings":2,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":2139,"name":"baguette aux céréales","namePlural":"baguettes aux céréales","amount":0.5,"accumulationIdentifier":"2139"},{"uid":16120,"name":"En Cas de Caprice","namePlural":"En Cas de Caprice","amount":4,"unit":{"uid":10,"singular":"tranche de","plural":"tranches de"},"accumulationIdentifier":"16120_10"},{"uid":1177,"name":"poivron (rouge)","namePlural":"poivron (rouge)","amount":1,"accumulationIdentifier":"1177"},{"uid":13393,"name":"poivron (jaune)","namePlural":"poivron (jaune)","amount":1,"accumulationIdentifier":"13393"},{"uid":572,"name":"poivron (vert)","namePlural":"poivron (vert)","amount":1,"accumulationIdentifier":"572"},{"uid":267,"name":"un peu d'huile d'olive","namePlural":"un peu d'huile d'olive","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"c. à s. de","plural":"c. à s. de"},"accumulationIdentifier":"267_11"},{"uid":40,"name":"basilic","namePlural":"basilic","amount":1,"unit":{"uid":8,"singular":"pincée de","plural":"pincées de"},"accumulationIdentifier":"40_8"},{"uid":250,"name":"olives noires dénoyautées (entsteint)","namePlural":"olives noires dénoyautées (entsteint)","amount":4,"accumulationIdentifier":"250"},{"uid":330,"name":"gousse d'ail (fraîchement hâchée)","namePlural":"gousse d'ail (fraîchement hâchée)","amount":1,"accumulationIdentifier":"330"},{"uid":14690,"name":"sel et poivre","namePlural":"sel et poivre","amount":0,"accumulationIdentifier":"14690"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/user_upload\/BRA002285_baguette_3_poivrons.png"}

Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Laver les poivrons. Les sécher.

2

Préchauffer le four à 250°C.

3

Disposer les poivrons sur une plaque et enfourner 15 à 20 min, jusqu’à ce que les poivrons deviennent bien bruns.

4

Les sortir du four et les enfermer hermétiquement dans un sac congélation.

5

Laisser refroidir 10 min avant d’ôter la peau. Couper les poivrons en fines tranches, éliminer les pépins.

6

Disposer les lamelles de poivrons dans un récipient. Verser 1 c. à soupe d’huile d’olive, ajouter l’ail hachée. Saler et poivrer. Réserver

7

Couper la demi baguette en deux dans le sens de la longueur. Dorer les deux parties au four.

8

Disposer les lamelles de poivrons en alternant les couleurs. Parsemer de morceaux d’olives noires et de feuilles de basilic.

9

Disposer les tranches de fromage sur les poivrons et déguster. 

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo