Lebkuchenhäppchen mit Feigen und Frischkäse
{"uid":4916,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/lebkuchenhaeppchen-mit-feigen-und-frischkaese\/","id":801,"title":"Lebkuchenhäppchen mit Feigen und Frischkäse","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":13796,"name":"Caprice des Anges","namePlural":"","amount":120,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"13796_477"},{"uid":13799,"name":"Lebkuchen","namePlural":"","amount":6,"unit":{"uid":468,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"13799_468"},{"uid":11956,"name":"Feige","namePlural":"Feigen","amount":3,"accumulationIdentifier":"11956"},{"uid":12191,"name":"Balsamico-Essig","namePlural":"","amount":15,"unit":{"uid":415,"singular":"cl","plural":""},"accumulationIdentifier":"12191_415"},{"uid":13741,"name":"brauner Zucker","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":466,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"13741_466"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Rezepte_Schweiz\/Rezept-Caprice-Anges-Bouchees-pain-epices.jpg"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Zucker während 10 Minuten bei schwacher Hitze in einem Topf erhitzen um eine sirupartige Sauce zu erhalten. Abkühlen lassen.
2
Balsamico mit den Zucker mischen, damit es zu einem Balsamico Crème wird.
3
Schneiden Sie die Lebkuchen der Länge nach in zwei Scheiben. Mit Ausstechförmchenen Sternen stechen und im Ofen leicht toasten.
4
Feigen in Stücke schneiden und den Caprice des Anges in dünne Streifen. Legen Sie ein Stück Feige und Caprice des Anges auf jeden Lebkuchenstern und mit dem Balsamico-Sirup beträufeln.