Lebkuchenhäppchen mit Feigen und Frischkäse
{"uid":4916,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/lebkuchenhaeppchen-mit-feigen-und-frischkaese\/","id":801,"title":"Lebkuchenhäppchen mit Feigen und Frischkäse","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":13796,"name":"Caprice des Anges","namePlural":"Caprice des Anges","amount":120,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"13796_1"},{"uid":15145,"name":"Lebkuchen","namePlural":"Lebkuchen","amount":6,"unit":{"uid":10,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"15145_10"},{"uid":275,"name":"Feige","namePlural":"Feigen","amount":3,"accumulationIdentifier":"275"},{"uid":39,"name":"Balsamico","namePlural":"Balsamico","amount":15,"unit":{"uid":63,"singular":"cl","plural":""},"accumulationIdentifier":"39_63"},{"uid":48,"name":"Zucker, braun","namePlural":"Zucker, braun","amount":1,"unit":{"uid":12,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"48_12"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/Recipe\/Rezepte_Schweiz\/Rezept-Caprice-Anges-Bouchees-pain-epices.jpg"}
Zutaten
fürZubereitung
1
Zucker während 10 Minuten bei schwacher Hitze in einem Topf erhitzen um eine sirupartige Sauce zu erhalten. Abkühlen lassen.
2
Balsamico mit den Zucker mischen, damit es zu einem Balsamico Crème wird.
3
Schneiden Sie die Lebkuchen der Länge nach in zwei Scheiben. Mit Ausstechförmchenen Sternen stechen und im Ofen leicht toasten.
4
Feigen in Stücke schneiden und den Caprice des Anges in dünne Streifen. Legen Sie ein Stück Feige und Caprice des Anges auf jeden Lebkuchenstern und mit dem Balsamico-Sirup beträufeln.