Quinoa-Lunchbox mit Caprice des Dieux

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Schwer
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teller mit Essen
Zubereitungszeit
15 Min.
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Rezept
Nutriscore-Rezept

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus

  • 160 g Caprice des Dieux
  • 300 g Quinoa Tricolore
  • 20 g Edamame
  • 120 g Cherrytomaten (Cherrytomate)
  • 200 g Randen (mittelgross roh, gekocht)
  • 200 g Gurken
  • 10 g Koriander (frisch)
  • 125 g Naturjoghurt
  • 5 g Senf
  • 5 g Olivenöl
  • 25 g Zitronen
Nährwerte
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Pro Person
Brennwert 2534,8 kJ / 606,4 kcal
Fett 19,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
9,3 g
Kohlenhydrate 76,3 g
Davon Zucker
24,7 g
Eiweiß 23,2 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 30 Min.
Salat
Schritt 1

Quinoa in einer Pfanne weichkochen.

Schritt 2

Cherrytomaten halbieren.

Schritt 3

Gurke in Scheiben schneiden.

Schritt 4

Rande kleinhacken.

Schritt 5

3 Scheiben vom Caprice des Dieux abschneiden.

Schritt 6

Lunchbox anrichten: Beginnen Sie mit dem Quinoa, ehe Sie das geschnittene Gemüse dazugeben und die 3 Scheiben Caprice des Dieux darauf legen.

Schritt 7

Mit frischem Koriander verzieren

Sauce
Schritt 1

Naturjoghurt in eine Schüssel geben.

Schritt 2

Einen TL Olivenöl und einen TL Senf unterrühren.

Schritt 3

Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4

Ein paar frische Korianderblätter hinzufügen.

Schritt 5

Alles zusammen mischen und frisch zur Lunchbox servieren. En Guete!

Dieses rezept erhält die Nutriscore-Bewertung A

Nährwerte pro 100 g: Energie: 71,5 Kcal; 299 kJ; Fett: 2.2 g, davon gesättigte Fettsäuren: 1,1 g; Kohlenhydrate: 9,0 g, davon Zucker: 2,9 g; Eiweiss: 2,7 g; Ballaststoffe: 2,7 g­; Salz: 0,1g.

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