Farbenfroher Kartoffelsalat mit Caprice des Dieux
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Farbenfroher Kartoffelsalat mit Caprice des Dieux

Verwöhnen Sie sich mit dem grossen Klassiker der Sommerabende und Grillpartys: Kartoffelsalat verfeinert mit himmlischem Caprice des Dieux Käse.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min. + 30 Min. Backzeit
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Kartoffeln in einer grossen Pfanne im kochenden Wasser garen. Anschliessend auf die gleiche Weise die Spargeln kochen.

2

Sobald die Kartoffeln weich gekocht sind, die Schale entfernen und in Scheiben schneiden schneiden und alles in eine Salatschüssel geben.

3

Radieschen in Scheiben und Spargel in kleine Stücke schneiden.

4

Nun die Sauce für den Kartoffelsalat zubereiten: Essig, Sonnenblumenöl, Senf und gehackten Dill mischen.

5

Die Sauce über die Kartoffeln giessen, ein paar rote Zwiebelringe dazugeben und für etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

6

Frische Kräuter hacken und den Caprice des Dieux in Stücke schneiden, zum Kartoffelsalat hinzufügen – und schon sind Sie fertig!

Tipp

Wer noch etwas Pepp reinbringen möchte, kann einige knackige Essiggurken klein schneiden und dem Salat hinzufügen.

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