Salade de pommes de terre colorées au Caprice des Dieux
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Salade de pommes de terre colorées au Caprice des Dieux

Laissez-vous tenter par un grand classique des soirées d’été comme accompagnement à vos barbecues : la salade de pommes de terre au Caprice des Dieux pour encore plus de gourmandise.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 35 Min. + 30 Min. Temps de cuisson
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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Cuisez les pommes de terre dans un grand volume d’eau bouillante. Et réitérer l’opération avec les asperges.

2

Aussitôt cuites, retirez la peau des pommes de terre et coupez-les. Placez-les dans un saladier.

3

Coupez les radis en rondelles et les asperges en petits tronçons.

4

Pour la sauce : Mélanger le vinaigre, l’huile de tournesol, la moutarde et l’aneth ciselée.

5

Versez la sauce sur les pommes de terre, ajoutez quelques pickles d’oignons et laissez reposer une trentaine de minutes au frais.

6

Ciselez les herbes fraîches et coupez des morceaux de Caprice des Dieux.

Ajoutez les herbes fraîches et le Caprice des Dieux à la salade de pommes de terre et c’est prêt !

Astuce

Pour ajouter un peu de croquant, taillez plusieurs cornichons vinaigrés en petits morceaux et ajoutez-les à la salade.

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