Salade de pommes de terre colorées au Caprice des Dieux

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
35 Min.
Assiette avec nourriture
Temps de cuisson
30 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Laissez-vous tenter par un grand classique des soirées d’été comme accompagnement à vos barbecues : la salade de pommes de terre au Caprice des Dieux pour encore plus de gourmandise.

Ingrédients pour

Minus
3 Portions
Plus

  • 150 g de Caprice des Dieux
  • 0,75 kg de pommes de terre (gekocht)
  • 3 Radieschen (groß)
  • 0,75 bottes de asperge (grün oder weiß)
  • 0,75 bottes de herbes (fraîchement hâchées)
  • 0,75 paquets de aneth
  • oignons rouge
  • 37,5 g de grenade
  • 0,75 c. à s. de Moutarde
  • 3 c. à s. de vinaigre de vin
  • 3 c. à s. de huile de tournesol
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 1 h 5 Min.
Étape 1

Cuisez les pommes de terre dans un grand volume d’eau bouillante. Et réitérer l’opération avec les asperges.

Étape 2

Aussitôt cuites, retirez la peau des pommes de terre et coupez-les. Placez-les dans un saladier.

Étape 3

Coupez les radis en rondelles et les asperges en petits tronçons.

Étape 4

Pour la sauce : Mélanger le vinaigre, l’huile de tournesol, la moutarde et l’aneth ciselée.

Étape 5

Versez la sauce sur les pommes de terre, ajoutez quelques pickles d’oignons et laissez reposer une trentaine de minutes au frais.

Étape 6

Ciselez les herbes fraîches et coupez des morceaux de Caprice des Dieux.

Ajoutez les herbes fraîches et le Caprice des Dieux à la salade de pommes de terre et c’est prêt !

Astuce

Pour ajouter un peu de croquant, taillez plusieurs cornichons vinaigrés en petits morceaux et ajoutez-les à la salade.

Informations
Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager