Kleine Käse Mini-Caprice Kügelchen

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest
Ein Genuss lecker und unerwartet!

Zutaten

Minus
2 Portionen
Plus

  • 3 Mini Caprice
  • 3 Scheiben Roggenbrote
  • 6 Haselnüsse (gehackt)
  • 5 Cranberries
  • 5 Rosinen
  • 1 Aprikose, getrocknet
  • 2 Rüebli
  • 1 Zucchini (klein)
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Puderzucker
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person
Brennwert 1438,0 kJ / 347,0 kcal
Fett 31,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
22,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
Davon Zucker
0,5 g
Eiweiß 16,1 g

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Karotten und Zucchini waschen. In feinen Streifen schneiden. Haselnüsse zerkleinern.

Schritt 2

Eine Pfanne erhitzen. Die Haselnüsse anbraten.

Schritt 3

Die Trockenfrüchte klein schneiden.

Schritt 4

Brotscheiben und Käse angleichen. Brot schneiden und im Ofen backen.

Schritt 5

Die Mini-Caprice der Länge halbieren.

Schritt 6

Jeweils einen halben Mini-Caprice auf eine Brotscheibe legen.

Schritt 7

Mit den Trockenfrüchten und den Haselnüssen bestreuen.

Schritt 8

Ein wenig Puderzucker und Pfeffer streuen.

Schritt 9

Den Vorgang mit den anderen Brotscheiben wiederholen. Auf einen Teller mit den Gemüsestreifen anrichten.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Aktuelle Rezeptthemen entdecken