Buddha bowl mit Käse und Lachs
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Buddha bowl mit Käse und Lachs

Bunt, schmackhaft, gesund und auch noch schnell gemacht: Unsere Buddha Bowl mit Käse!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Die Vinaigrette vorbereiten. Olivenöl, Zitronenschale und 1/2 Zitronensaft, Sojasauce und Pfeffer in eine Schüssel geben. Mischen und beiseitestellen.

2

Die Gurke schälen, die Kerne mit einem Löffel herausnehmen und würfeln.

3

Die Cherrytomaten waschen und trocknen. Je nach Grösse halbieren oder vierteln.

4

Den Salat waschen und schleudern.

5

Den rohen Lachs in dünne Streifen schneiden.

6

Quinoa in eine Schüssel geben und mit einem Schuss Olivenöl beträufeln. Rosinen, Kürbiskerne, 1 Löffel Dill und gehackte Schalotte dazugeben.

7

Alle Zutaten in zwei Schüsseln gleichmässig verteilen. Mit Vinaigrette würzen.

8

Mit Käse und frischen Kräutern anrichten. Geniessen!

Tipp

Für ein scharfes Buddha-Bowl-Rezept die Gurken mit Süsskartoffeln und die Kirschtomaten durch gekochte Karotten ersetzen.

Für eine kalorienarme, vegetarische Buddha Bowl zum Abnehmen statt Lachs einfach Tofu verwenden.

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