Zucchetti-carpaccio mit koriander und En Cas de Caprice
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Zucchetti-carpaccio mit koriander und En Cas de Caprice

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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Für die Marinade in einer Schüssel Olivenöl, Zitronensaft und -schale, Koriandersamen, gehackten Koriander und etwas Pfeffer verrühren.

2

Zucchini in dünne Scheiben schneiden und in eine tiefe Schüssel geben. Marinade darüber giessen und mischen. Mit Frischhaltefolie abdecken und für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

3

Tomaten kurz überbrühen. In einer Schüssel mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Halbieren und Kerne entfernen. Jede Tomatenhälfte in zwei Hälften schneiden. Salzen und mischen.

4

Die Tomaten auf vier Verrines verteilen. Einige Zucchinischeiben darüber verteilen. In die Mitte eine Scheibe Käse legen.

5

Die Zucchinischeiben darauf verteilen. Zum Schluss eine Scheibe Käse darauflegen. Mit Pfeffer würzen und mit dünnen Toastbrotscheiben geniessen.