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Buddha bowl au fromage et saumon

Coloré, goûteux, sain... Le buddha bowl au fromage a tout bon !
15 Min.
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Ingrédients

pour personnes

Préparation

1

Préparer la vinaigrette. Dans un bol, réunir l'huile d'olive, le zeste du citron et le jus d'1/2 citron, la sauce soja et quelques tours de moulin à poivre. Mélanger et réserver. 

2

Peler le concombre, retirer ses graines à l'aide d'une cuillère puis couper sa chair en dés. 

3

Laver et sécher les tomates cerise. Les trancher en deux ou en quatre, selon leur calibre. 

4

Laver et essorer la salade. 

5

Placer le quinoa cuit dans un saladier et l'arroser avec un filet d'huile d'olive. Ajouter les raisins secs, les graines de courge et 1 cuillerée d'aneth et d'échalote ciselés. 

6

Répartir harmonieusement l'ensemble des ingrédients dans deux jolis bols. Assaisonner avec la vinaigrette. 

7

Disposer deux tranches de fromage et décorer avec des herbes fraîches. Déguster !