Lunch box au quinoa et Caprice des Dieux
Ingrédients
pourPréparation
Salade bowl
Faire cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante.
Couper les tomates cerises en deux.
Couper le concombre en rondelles.
Emincer le chou rouge.
Couper 3 tranches de Caprice des Dieux.
Dresser la lunchbox en commençant par le quinoa, puis en ajoutant les légumes coupés et en disposant 3 tranches de Caprice des Dieux.
Décorer avec la coriandre fraîche.
Sauce
Verser le yogourt nature dans un bol.
Incorporer 1 c. à c. d’huile d’olive et une cuillère de moutarde.
Presser un demi-citron, saler et poivrer.
Ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche.
Mélanger le tout et servir frais avec la lunchbox. Bon appétit !

Cette recette bénéficie de la note nutriscore A :
Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 71,5 Kcal ; 299 kJ ; Matières grasses : 2,2 g dont Acides gras saturés : 1,1g ; Glucides : 9,0 g dont Sucres : 2,9 g ; Protéines : 2,7g ; Fibres : 0,7g ; Sel : 0,1 g.
par personne | |
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Energie | 2334,8 kJ / 606,4 kcal |
Matières grasses | 19,0 g |
Dont acides gras saturés
|
9,3 g |
Glucides | 76,3 g |
Dont sucres
|
24,7 g |
Protéines | 23,2 g |