Lunch box au quinoa et Caprice des Dieux
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Lunch box au quinoa et Caprice des Dieux

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min. + 15 Min. Zubereitungszeit
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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

Salade bowl
1

Faire cuire le quinoa dans une  casserole d’eau bouillante.

2

Couper les tomates cerises en deux.

3

Couper le concombre en rondelles.

4

Emincer le chou rouge.

5

Couper 3 tranches de Caprice des Dieux.

6

Dresser la lunchbox en commençant par le quinoa, puis en ajoutant les légumes coupés et en disposant 3 tranches de Caprice des Dieux.

7

Décorer avec la coriandre fraîche.

Sauce
1

Verser le yogourt nature dans un bol.

2

Incorporer 1 c. à c.  d’huile d’olive et une cuillère de moutarde.

3

Presser un demi-citron, saler et poivrer.

4

Ajouter quelques feuilles de coriandre fraîche.

5

Mélanger le tout et servir frais avec la lunchbox. Bon appétit !

Cette recette bénéficie de la note nutriscore A :

Valeurs nutritionnelles, pour 100 g : Energie : 71,5 Kcal ; 299 kJ ; Matières grasses : 2,2 g dont Acides gras saturés : 1,1g ; Glucides : 9,0 g dont Sucres : 2,9 g ; Protéines : 2,7g ; Fibres : 0,7g ­; Sel : 0,1 g.

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Valeurs nutritionnelles
par personne
Energie 2534,8 kJ / 606,4 kcal
Matières grasses 19,0 g
Dont acides gras saturés
9,3 g
Glucides 76,3 g
Dont sucres
24,7 g
Protéines 23,2 g
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