Mediterraner Rucola Burger mit himmlischer Honig-Mayonnaise
Rezepte > Rucola Burger mit Honig-Mayonnaise

Rucola Burger mit Honig-Mayonnaise

So unglaublich kann ein Burger sein: Die Honig-Mayonnaise macht den Rucola Burger zu einem mediterranen Genuss.
20 Min.

Fol Epi Scheiben Caractère

{"uid":3736,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/rucola-burger-mit-honig-mayonnaise\/","id":549,"title":"Rucola Burger mit Honig-Mayonnaise","servings":4,"enableWineRecommendation":true,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":13597,"name":"Burgerbrötchen","namePlural":"","amount":4,"accumulationIdentifier":"13597"},{"uid":12138,"name":"Fol Epi Scheiben Caractère","namePlural":"","amount":8,"unit":{"uid":468,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"12138_468"},{"uid":13372,"name":"Hackfleisch (gemischt)","namePlural":"","amount":320,"unit":{"uid":477,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"13372_477"},{"uid":12650,"name":"Rucola","namePlural":"","amount":4,"unit":{"uid":474,"singular":"Handvoll","plural":""},"accumulationIdentifier":"12650_474"},{"uid":12452,"name":"Tomate","namePlural":"Tomaten","amount":2,"accumulationIdentifier":"12452"},{"uid":12543,"name":"Senf","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":466,"singular":"TL","plural":""},"accumulationIdentifier":"12543_466"},{"uid":12856,"name":"Öl","namePlural":"","amount":200,"unit":{"uid":465,"singular":"ml","plural":""},"accumulationIdentifier":"12856_465"},{"uid":13698,"name":"Eigelb","namePlural":"Eigelbe","amount":1,"accumulationIdentifier":"13698"},{"uid":13785,"name":"Honig","namePlural":"","amount":2,"unit":{"uid":467,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"13785_467"},{"uid":12617,"name":"Salz","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"12617"},{"uid":12790,"name":"Pfeffer","namePlural":"","amount":0,"accumulationIdentifier":"12790"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/Recipe\/Recipe_501-600\/Rezept-Rucola-Burger-Fol-Epi-Scheiben-Classic-0549.jpg"}

Zutaten

für Personen
{{ingredientGroup.name }}
{{ingredient | ingredientToString}}

Zubereitung

1

Den Senf mit dem Eigelb in einer Schale mischen. das Öl dazugeben bis eine Mayonnaise entsteht. 2 EL Honig beifügen. Salzen und mit Pfeffer würzen.

2

In einer Pfanne das Fleisch mit ein wenig Butter braten. Die Tomaten in 1 cm breite Scheiben schneiden. Das Burgerbrötchen durchschneiden und zirka 1 Minute im Ofen oder Toaster rösten.

3

Den unteren mit Honigmayonnaise, einem Stück Tomate, einer Scheibe Fol Epi, Rucola, dem Fleisch, einer zweiten Scheibe Fol Epi belegen. Mit einem Stück Tomate enden. Mit der anderen Hälfte belegen. Kann durch jenach geschmach mit Zwiebel ringen oder anderem Fleisch belegt werden