Recette Fol Epi Caractère & grilled Cheese Toast

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
30 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Invitons la finesse !

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 4 tranches de Fol Epi Tranches Caractère
  • 1 Oignon
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 c. à s. de Sucre
  • 1 filet de huile d'olive
  • une pincée de sel
  • poivre en poudre
  • 8 tranches de pain de campagne
  • 2 pommes
  • 30 g de beurre
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1425,0 kJ / 356,0 kcal
Matières grasses 29,0 g
Dont acides gras saturés
19,0 g
Glucides 0,5 g
Dont sucres
0,5 g
Protéines 25,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 30 Min.
Étape 1

Préparer la compotée d’oignons : Eplucher et couper l’oignon en fines lamelles. Le faire revenir dans de l’huile d’olive dans une poêle bien chaude. Une fois qu’il est translucide, ajouter le sucre puis le vinaigre balsamique. Saler, poivrer et faire revenir à feu doux quelques minutes jusqu’à ce qu’il soit confit. Réserver.

Étape 2

Préparer les pommes : Couper les pommes en quartiers et les faire revenir dans 10g de beurre. Cuire quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et caramélisées. Réserver.

Étape 3

Préparer les grilled cheese : Déposer une tranche de Fol Epi sur une tranche de pain, un peu d’oignons confits, les pommes caramélisées. Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive. Refermer avec une deuxième tranche de pain.

Étape 4

Faire fondre le beurre dans votre poêle et faire griller le sandwich de chaque côté quelques minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde. Déguster aussitôt.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Aktuelle Rezeptthemen entdecken