Wrap automnal au Fol Epi
Recettes à base de fromage > Wrap automnal au Fol Epi

Wrap automnal au Fol Epi

Der Herbst ist doch eine der schönsten Jahreszeiten und das vor allem auch in der Küche! Hier findest du ein super einfaches und leckeres Rezept für herbstlich gefüllte Tortillas mit viel saisonalem Gemüse und nussig-würzigem Fol Epi. Der perfekte, gesunde Lunch für die kalte Jahreszeit.
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
{"uid":10683,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/fr\/recettes\/wrap-automnal-au-fol-epi\/","id":0,"title":"Wrap automnal au Fol Epi","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":1420,"name":"Tortilla","namePlural":"Tortillas","amount":4,"accumulationIdentifier":"1420"},{"uid":2006,"name":"Fol Epi Scheiben Caractère","namePlural":"Fol Epi Scheiben Caractère","amount":1,"unit":{"uid":69,"singular":"Packungen","plural":"Packungen"},"accumulationIdentifier":"2006_69"},{"uid":58,"name":"Rüebli","namePlural":"Rüebli","amount":400,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"58_1"},{"uid":14843,"name":"Maiskolben","namePlural":"Maiskolben","amount":1,"accumulationIdentifier":"14843"},{"uid":270,"name":"Rapsöl","namePlural":"Rapsöl","amount":3,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"270_11"},{"uid":14836,"name":"Garam Masala","namePlural":"Garam Masala","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"14836_11"},{"uid":1322,"name":"Sojasauce","namePlural":"Sojasauce","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"1322_11"},{"uid":68,"name":"Chicorée (klein)","namePlural":"Chicorées (klein)","amount":1,"accumulationIdentifier":"68"},{"uid":1505,"name":"Wildkräutersalat","namePlural":"Wildkräutersalat","amount":1,"unit":{"uid":4,"singular":"Handvoll","plural":""},"accumulationIdentifier":"1505_4"},{"uid":43,"name":"Birne","namePlural":"Birnen","amount":1,"accumulationIdentifier":"43"},{"uid":19,"name":"Apfelessig","namePlural":"Apfelessig","amount":1,"unit":{"uid":11,"singular":"EL","plural":""},"accumulationIdentifier":"19_11"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/user_upload\/BRA019325_filled_cheese_tortil.jpg"}

Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Faites griller les tortillas de blé dans une poêle chaude sans matière grasse des deux côtés pendant quelques secondes chacune et enveloppez-les tous ensemble dans un torchon.

2

Faites frire les épis de maïs avec 1 cuillère à soupe d'huile de colza dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Réservez. Coupez-les  dans le sens de la longueur.

3

Coupez les carottes en rondelles et faites-les cuire à la vapeur dans une casserole avec 150 ml d'eau pendant 15 minutes à feu moyen. Puis, transférez les carottes dans un petit bol, ajoutez le curry et la sauce soja et réduisez-les en purée à l'aide d'une fourchette.

4

Coupez la chicorée en lanières de la largeur d'un doigt et lavez-la avec la salade d'herbes sauvages. Lavez, coupez en quatre et évidez la poire. Faites mariner la laitue avec le vinaigre de cidre de pomme et le reste de l'huile.

5

Tartinez d'abord les tortillas avec la purée de légumes au curry, puis recouvrez de Fol Epi et de tous les autres ingrédients (les légumes d'automne restants et les poires). Pliez un tiers de chaque tortilla d'abord de la gauche vers l'intérieur, puis de la droite vers l'intérieur pour obtenir un pliage en forme de pointe.

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo