Fol Epi Marke Historie
Le monde de Fol Epi

Fol Epi –Invitons la finesse !

Les choses simples forment souvent les plus beaux souvenirs, comme un lever de soleil ou la sensation du vent dans les cheveux. Le secret de Fol Epi, c’est ce mélange entre générosité et joie de vivre qui transforme chaque moment de gourmandise en un vrai rayon de soleil.

Un fromage à savourer !

Fol Epi, c’est avant tout une petite meule affinée de façon traditionnelle. Au cours de l’affinage, elle acquiert son goût fruité et sa texture tendre. Les maîtres fromagers connaissent toutes les ficelles du métier: soignées pendant 5 semaines dans des caves d’affinage à température idéale, les meules développent doucement le bouquet de saveurs si particulier à Fol Epi ainsi que leur jolie croûte dorée, les faisant ressembler à de petits soleils étincelants.

La meule de Fol Epi est reconnaissable entre toutes grâce aux épis en relief qui recouvrent sa croûte.

Fol Epi est disponible dans de nombreuses variations. Que ce soit à la coupe ou en tranches, toutes ces variétés ont quelque chose en commun: une qualité optimale pour des moments de dégustation chaleureux.

Explorez un monde de recettes Fol Epi.

Découvrez comment marier Fol Epi et son goût unique avec de savoureux ingrédients pour élaborer des mets simples mais délicats.