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Randen-Tahini-Falafel mit Tartare 100% Végétal

Gehen Sie mit diesen Falafeln aus Randen und 100% pflanzlichem Tartare auf Reisen. Ob als Vorspeise oder Aperitif, diese Falafel werden alle begeistern!
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 30 Min.
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Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Rande während 30 Minuten weichkochen.

2

Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und zusammen mit den gekochten Randenwürfel in den Mixer geben. Die Zwiebel, den gehackten Koriander und einen Esslöffel Mehl hinzufügen. Würzen und alles pürieren.

3

Hände anfeuchten und Falafel formen. Jede Falafel mit etwas Sesamöl beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 30 Minuten backen.

4

Tartare 100% Végétal und Tahini mischen. Sesamsamen hinzufügen und nach Belieben abschmecken.

5

Falafel aus dem Ofen nehmen und etwas von der Tahini - Tartare 100% végétal Mischung darüber geben.

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