Chavroux-Ziegenkäsehäppchen mit Kräutern

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
20 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen
Pinterest

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
Zubereitung

  • 1 Blätterteig
  • 2 Chavroux Ziegenfrischkäse Natur
  • 1 Knoblauchzehe (frisch gehackt)
  • Thymian
  • Rosmarin (frisch)
  • 2 Eigelbe
  • Pfeffer (gemahlen)

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 20 Min.
Schritt 1

Ziegenkäse, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch, Eigelb und Kräuter mischen.

Schritt 2

Mischung auf den Blätterteig streichen. Den Blätterteig aufrollen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Die Blätterteigrondellen auf einem Backblech anordnen und mit Eigelb bepinseln.

Schritt 4

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) ca. 15 Minuten backen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen