Fol Epi Rollen mit Hummus und frischem Gemüse
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Fol Epi Rollen mit Hummus und frischem Gemüse

10 Min.
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Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Zucchini mit einem Gemüseschäler feinschneiden.

2

Rüebli und Gurke in dünne längliche Stücke schneiden.

3

Eine Zucchinischeibe auf einem Teller platzieren und mit einer Scheibe Fol Epi belegen.

4

Mit Hummus (abwechselnd normalen und Rote-Beete-Hummus verwenden) und 3 bis 4 Rüebli- und Gurkenstücken belegen.

5

Einige frische Kräuter hinzufügen und die Scheiben aufrollen. Für die restlichen Snack-Röllchen genauso vorgehen und geniessen!

Hummus
1

Für einen schön geschmeidigen Hummus zuallererst die Kichererbsen schälen.

2

Danach Kichererbsen mit dem Tahini (Sesampaste), der geviertelten Knoblauchzehe und dem Zitronensaft im Mixer pürieren.

3

Damit die Mischung etwas cremiger wird, kann etwas Kichererbsen-Wasser hinzugefügt werden. Erneut mixen. Salzen und pfeffern.

4

Petersilie kleinhacken und über den Hummus streuen.

Für Rote-Bete-Hummus 75 g gekochten Randen zur Mischung aus Kichererbsen, Tahini, Knoblauch und Zitronensaft geben und pürieren.