Rolls Fol Epi, houmous et légumes frais

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
10 Min.
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Ingrédients pour

Minus
2 Portions
Plus

  • 6 tranches de Fol Epi Classic
  • Houmous aux pois-chiches (aus Kichererbsen)
  • Houmous à la betterave
  • 2 carottes jaunes
  • 2 Courgettes (Petite)
  • 1 concombre
  • herbes (fraîchement hâchées)
Houmous

  • 125 g de pois chiches égouttés (ca. 375 g, Abtropfgewicht ca. 225 g)
  • 0,5 gousse d'ail (fraîchement hâchée)
  • 40 ml de Tahini (pâte de sésame) (Sesam-Paste)
  • écorces de citron (Saft)
  • 1 botte de persil
  • huile d'olive
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1,0 kJ / 1,0 kcal
Matières grasses 1,0 g
Protéines 1,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 10 Min.
Étape 1

Coupez finement les courgettes à l'aide d'un économe.

Étape 2

Coupez les carottes et le concombre en petits bâtonnets.

Étape 3

Déposez une tranche de courgette à plat et recouvrez-la d'une tranche Fol Epi.

Étape 4

Garnissez de houmous (alternez entre la version nature et betterave) et de 3 à 4 bâtonnets de carottes et de concombre.

Étape 5

Ajoutez quelques herbes fraîches - Roulez les tranches, répétez l'opération et dégustez !

Houmous
Étape 1

Pour obtenir un houmous bien lisse, commencez par ôter la peau des pois-chiches

Étape 2

Passez-les au mixeur avec le Tahini (pâte de sésame), la gousse d’ail coupée en quatre et le jus de citron.

Étape 3

Si besoin et pour obtenir un mélange plus onctueux, ajoutez un peu d’eau de pois-chiches et mixez à nouveau. Salez, poivrez.

Étape 4

Ciselez le bouquet de persil et saupoudrez le houmous.

Pour réaliser le houmous à la betterave, ajoutez 75g de betteraves cuites au mélange pois-chiches, tahini, ail et jus de citron et mixez

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