Brioche-Toasts mit Äpfeln und Frischkäse

SchwierigkeitsgradSchwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
ZubereitungszeitZubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teller mit EssenTeller mit Essen
Garzeit
20 Min.
Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen

Zutaten

MinusMinus
4 Portionen
PlusPlus
zubereitung

  • 150 g Tartare Fleur de Sel
  • 2 Äpfel
  • 4 Brioches
  • 60 g Ahornsirup
  • 10 g Butter
  • 10 g Pekannüsse
Nährwerte
Pfeil nach untenPfeil nach unten

Pro Person

Zubereitung

ZubereitungszeitZubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min.

Äpfel waschen (oder schälen), das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Butter in einer Pfanne schmelzen und die Äpfel hinzufügen. Während 5 Minuten köcheln lassen.  Ahornsirup hinzufügen und weitere 15 Minuten dünsten.

In der Zwischenzeit die Briochescheiben im Toaster rösten.

Mit Frischkäse bestreichen.

Äpfel darübergeben, mit gehackten Pekannüssen garnieren und geniessen.

Rezept merken & teilen

Teile deinen Käsemoment
TeilenTeilen