Brioche-Toasts mit Äpfeln und Frischkäse

Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeit
Einfach
Zubereitungszeit
Vorbereitung
15 Min.
Teller mit Essen
Garzeit
20 Min.
Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen

Zutaten

Minus
4 Portionen
Plus
zubereitung

  • 150 g Tartare Nature Fleur de Sel
  • 2 Äpfel
  • 4 Brioches
  • 60 g Ahornsirup
  • 10 g Butter
  • 10 g Pekannüsse
Nährwerte
Pfeil nach unten

Pro Person

Zubereitung

Zubereitungszeit
Gesamtzeit 35 Min.
Schritt 1

Äpfel waschen (oder schälen), das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Schritt 2

Butter in einer Pfanne schmelzen und die Äpfel hinzufügen. Während 5 Minuten köcheln lassen.  Ahornsirup hinzufügen und weitere 15 Minuten dünsten.

Schritt 3

In der Zwischenzeit die Briochescheiben im Toaster rösten.

Schritt 4

Mit Frischkäse bestreichen.

Schritt 5

Äpfel darübergeben, mit gehackten Pekannüssen garnieren und geniessen.

Rezept merken & teilen

Print
Teile deinen Käsemoment
Teilen