Apfel-Samosas mit Ziegenkäse und Zwiebel
Rezepte > Apfel-Samosas mit Ziegenkäse und Zwiebel

Apfel-Samosas mit Ziegenkäse und Zwiebel

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min. + 25 Min.
{"uid":10829,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/apfel-samosas-mit-ziegenkaese-und-zwiebel\/","id":1,"title":"Apfel-Samosas mit Ziegenkäse und Zwiebel","servings":4,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":207,"name":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","namePlural":"Chavroux Ziegenfrischkäse Natur","amount":150,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"207_1"},{"uid":14567,"name":"Brik-Teig (nordafrikanischer Blätterteig)","namePlural":"Brik-Teig (nordafrikanischer Blätterteig)","amount":8,"accumulationIdentifier":"14567"},{"uid":17,"name":"Apfel","namePlural":"Äpfel","amount":450,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"17_1"},{"uid":561,"name":"petits oignons frais","namePlural":"petits oignons frais","amount":100,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"561_1"},{"uid":267,"name":"Olivenöl","namePlural":"Olivenöl","amount":15,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"267_1"},{"uid":304,"name":"Honig, flüssig","namePlural":"Honig, flüssig","amount":5,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"304_1"},{"uid":475,"name":"Sesamsamen","namePlural":"Sesamsamen","amount":15,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"475_1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/user_upload\/samoussa.PNG"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein hacken. Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden.

2

Zusammen mit etwas Öl in einer Pfanne während zirka 10 Min. andünsten. In eine Schüssel geben und mit der Pyramide de chèvre Chavroux gut mischen.

3

Brickblätter in zwei Hälften schneiden und der Länge nach in der Mitte falten

4

Etwas Füllung auf den Teigrand positionieren und zu Dreiecken zusammenklappen. Die Ränder fest andrücken. Diesen Vorgang für alle Samosas wiederholen.

5

Die Samosas auf einem Blatt Backpapier während 15 Minuten bei 190°C backen.

6

 Herausnehmen und die Samosas mit flüssigem Honig bestreichen und mit Sesamsamen bestreuen.

Dieses Samosarezept mit Ziegenkäse erhält die Nutriscore-Bewertung B

Nährwerte pro 100 g: Energie: 188,5 Kcal ; 787,8 kJ ; Fett: 7,0g, davon gesättigte Fettsäuren: 2,6g; Kohlenhydrate: 26,8g, davon Zucker: 7,9g; Eiweiss: 4,3 g; Ballaststoffe: 2,2 g­; Salz: 0,2 g

Nährwertangaben
Pro Person
Brennwert 1290,1 kJ / 308,6 kcal
Fett 11,4 g
Davon gesättigte Fettsäuren
4,3 g
Kohlenhydrate 43,8 g
Davon Zucker
12,9 g
Eiweiß 7,0 g
Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo