Sauerteigbrot-Sandwich mit dünnen Fol Epi Scheiben
Rezepte > Sauerteigbrot-Sandwich mit dünnen Fol Epi Scheiben

Sauerteigbrot-Sandwich mit dünnen Fol Epi Scheiben

Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 15 Min. + 10 Min.
{"uid":10366,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/sauerteigbrot-sandwich-mit-duennen-fol-epi-scheiben\/","id":1,"title":"Sauerteigbrot-Sandwich mit dünnen Fol Epi Scheiben","servings":3,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":1985,"name":"Fol Epi Classic","namePlural":"Fol Epi Classic","amount":120,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1985_1"},{"uid":578,"name":"Gurke","namePlural":"Gurken","amount":400,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"578_1"},{"uid":88,"name":"Ei","namePlural":"Eier","amount":50,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"88_1"},{"uid":1255,"name":"Sauerteigbrot (getoastet)","namePlural":"Sauerteigbrote (getoastet)","amount":240,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"1255_1"},{"uid":59,"name":"Rucola","namePlural":"Rucola","amount":15,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"59_1"},{"uid":538,"name":"Joghurt, griechisch","namePlural":"Joghurt, griechisch","amount":125,"unit":{"uid":1,"singular":"g","plural":""},"accumulationIdentifier":"538_1"}]}],"imageUrl":"\/\/fileadmin\/user_upload\/Sandwich_au_pain_levain.PNG"}

Zutaten

für Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil Personen

Zubereitung

1

Sauerteigbrot in gleichmässige Scheiben schneiden und toasten.

2

Eier für 9 bis 10 Minuten in kochendes Wasser legen und fürs Schälen danach in kaltes Wasser tauchen.

3

Gekochte Eier mit einer Gabel zerdrücken und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Gurke in dünne Scheiben schneiden.

5

Sandwich belegen: Etwas griechischen Joghurt auf die Sauerteigbrot-Scheiben streichen. Dann ein wenig zerdrücktes Ei darauf geben. 2 Scheiben Fol Epi und die dünn geschnittenen Gurkenscheiben hinzufügen. Eine letzte Schicht griechischen Joghurt darauf verteilen und das Sandwich schliessen. Guten Appetit!

Dieses Sauerteigbrot-Sandwichrezept mit dünnen Fol Epi Scheiben erhält die Nutriscore-Bewertung A

Nährwerte pro 100 g: Energie: 140 Kcal; 585,3 kJ; Fett: 5,8 g: davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g; Kohlenhydrate: 15 g, davon Zucker: 2 g; Eiweiss: 6,6 g; Ballaststoffe: 0,9 g­; Salz: 0,2 g.

Blaues Facebook Logo Blaues Facebook Logo Blaues Twitter Logo Blaues Twitter Logo Rotes Pinterest Logo Rotes Pinterest Logo