Sauerteigbrot-Sandwich mit dünnen Fol Epi Scheiben
Rezepte > Sauerteigbrot-Sandwich mit dünnen Fol Epi Scheiben

Sauerteigbrot-Sandwich mit dünnen Fol Epi Scheiben

15 Min. + 10 Min.
{"uid":10366,"url":"\/\/jaime-le-fromage.ch\/rezepte\/sauerteigbrot-sandwich-mit-duennen-fol-epi-scheiben\/","id":1,"title":"Sauerteigbrot-Sandwich mit dünnen Fol Epi Scheiben","servings":3,"ingredientGroups":[{"name":"","ingredients":[{"uid":16107,"name":"getoastetes Sauerteigbrot","namePlural":"","amount":6,"unit":{"uid":468,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"16107_468"},{"uid":12158,"name":"Fol Epi Classic","namePlural":"","amount":6,"unit":{"uid":468,"singular":"Scheibe","plural":"Scheiben"},"accumulationIdentifier":"12158_468"},{"uid":13235,"name":"Gurke","namePlural":"Gurken","amount":1,"accumulationIdentifier":"13235"},{"uid":15259,"name":"Eier","namePlural":"","amount":3,"accumulationIdentifier":"15259"},{"uid":13271,"name":"griechischer Joghurt","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":422,"singular":"Becher","plural":""},"accumulationIdentifier":"13271_422"},{"uid":12650,"name":"Rucola","namePlural":"","amount":1,"unit":{"uid":474,"singular":"Handvoll","plural":""},"accumulationIdentifier":"12650_474"}]}],"imageUrl":"\/fileadmin\/user_upload\/BRA017796_cheese__egg_and_cucu.jpg"}

Zutaten

für Personen

Zubereitung

1

Sauerteigbrot in gleichmässige Scheiben schneiden und toasten.

2

Eier für 9 bis 10 Minuten in kochendes Wasser legen und fürs Schälen danach in kaltes Wasser tauchen.

3

Gekochte Eier mit einer Gabel zerdrücken und je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Gurke in dünne Scheiben schneiden.

5

Sandwich belegen: Etwas griechischen Joghurt auf die Sauerteigbrot-Scheiben streichen. Dann ein wenig zerdrücktes Ei darauf geben. 2 Scheiben Fol Epi und die dünn geschnittenen Gurkenscheiben hinzufügen. Eine letzte Schicht griechischen Joghurt darauf verteilen und das Sandwich schliessen. Guten Appetit!