Découvrez nos recettes de menu de Noël
Offrez à vos convives un repas de Noël savoureux. Laissez-vous inspirer par nos sélections de recettes, qu’elles soient traditionnelles, originales ou faciles à préparer, et cuisinez un menu de Noël qui vous ressemble.
Nos recettes pour un repas de Noël traditionnel
Découvrez notre sélection de recettes de Noël traditionnelles pour recevoir vos convives.
Nos recettes pour un repas de Noël original
Associations originales, jeux de textures et de saveurs, voici une sélection d’idées de repas de Noël qui sortent de l’ordinaire.
Nos recettes de Noël faciles
Pour un repas de Noël facile, laissez-vous inspirer par différentes recettes rapides à réaliser et créez un délicieux menu pour les fêtes, sans passer des heures en cuisine.
Nos recettes pour les Fêtes de Noël

Notre conseil ultime pour les amateurs de fromage
La période des fêtes rime souvent avec raclette !
Gratinez votre raclette avec des bouts de Saint-Agur, un vrai régal !

Des biscuits bien emballés
Pour un cadeau de dernière minute
Déjà dans le stress de la période des fêtes et toujours pas d'idées cadeaux ? Pas de problème ! Avec ces magnifiques emballages, même des petites choses deviennent de beaux cadeaux ! Emballez vos biscuits de Noël de toutes sortes et offrez-les à vos proches.
Comment ça marche:
Imprimez le PDF ci-dessous, collez le sur carton et découpez-le. Mettez les biscuits dedans, pliez et collez. Le tour est joué !
Liste de courses pour les fêtes de fin d'année
Inspirations pour l'apéritif de Noël
De superbes idées pour un apéritif avec du fromage

Caprice des Rennes
Un apéritif original préparé très rapidement: avec du Caprice des Dieux Mini, des tomates cerises, des mini-bretzels et quelques grains de poivre.
Couper le Caprice des Dieux Mini en 2, fixer la tomate au fromage avec un cure-dent. Poser les grains de poivre et appuyer un peu pour les fixer.

Boules de Noël au fromage
Préparer des boules de Noël pour l'apéritif avec des cubes de Fol Epi, des tranches Fol Epi ou des tranches de Chavroux , du fromage frais Tartare, des poivrons, du concombre et du romarin.
Vous pouvez aussi découper des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce dans des tranches Fol Epi.

Père Noël en fromage
Couper les tomates-cerises, les vider, puis les fourrer avec du Tartare Les Créations Fleur de Sel (pour le chapeau, vous pouvez aussi utiliser le bout d'un poivron pointu).
Pour faire des petits sapins de Noël, placer des lamelles de concombre (coupées à l'aide d'un éplucheur) sur un rond de pumpernickel, et faire tenir le tout avec un cure-dent. La touche finale: une étoile en tranche Fol Epi.