Käse-Feigen mit Balsamico-Karamell - immer ein Genuss
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Recette Figues au fromage et au caramel balsamique

Un vrai régal pour les yeux comme pour les papilles
Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Kochmütze Uhr Uhr 20 Min.
Sans gluten

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Ingrédients

pour Kreisender Pfeil Kreisender Pfeil personnes

Préparation

1

Pour le caramel balsamique, verser 4 cs de sucre dans une poêle et laisser fondre à petit feu. Mouiller avec le Porto, porter à ébullition puis ajouter le vinaigre balsamique. Faire mijoter env. 2 min. à découvert. Poivrer et laisser refroidir.

2

Pendant ce temps, couper l’Amuse Bouche en fines tranches. Rincer les figues, les sécher délicatement puis les détailler en lamelles d’un centimètre d’épaisseur. Faire fondre le beurre dans une grande poêle. Y faire revenir rapidement les figues. Saupoudrer avec les 2 cs de sucre restantes. Retourner les tranches de figue, les faire dorer puis les retirer du feu.

3

Dresser les assiettes en superposant figues et tranches de fromage en couches alternées. Décorer tout autour avec des touches de sirop de caramel poivré.

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