Feines Prosecco-Süppchen Juliette - genussvoll kochen
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Recettes > Petite soupe raffinée au mousseux

Petite soupe raffinée au mousseux

Une recette raffinée et surprenante au goût.
30 Min.
Sans gluten

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Ingrédients

pour personnes

Préparation

1

Laver, nettoyer et émincer les oignons nouveaux. Laver les bâtons de céleri, retirer les fils durs et découper en fines rondelles. Faire revenir les légumes dans le beurre pendant quelques minutes, saupoudrer de farine, faire brièvement suer, déglacer avec le bouillon, le mousseux et le lait en remuant et laisser mijoter à feu moyen pendant env. 10 minutes.

2

Mixer finement le tout, ajouter la crème fraîche et le Saint Agur coupé en petits morceaux. Bien mixer la soupe encore une fois. Poivrer, saler et ajuster l'assaisonnement.

3

Laver la ciboulette et la découper en bâtonnets. Répartir la soupe dans 4 bols et garnir de brins de ciboulette. La soupe s'accompagne parfaitement de tranches de baguettes bien grillées et frottées à l'ail.