Poires pochées aux épices et Saint Agur
Pochierte Gewürz-Birne mit Blauschimmelkäse

Recette Poires pochées aux épices et Saint Agur

Niveau de difficulté
Difficulté
Simple
Temps de préparation
Préparation
45 Min.
Print
Partage ton moment fromage
Partager
Pinterest
Les poires juteuses et le fromage bleu Saint Agur s'accordent parfaitement. Trouvez toutes les informations nécessaires ici.
Sans lactose
Sans lactose
Sans gluten
Sans gluten

Ingrédients pour

Minus
4 Portions
Plus

  • 4 poires
  • 125 g de Saint Agur
  • 200 ml de Traubensaft, weiss
  • 200 ml de vin blanc
  • 1 c. à c. de Kurkumapulver
  • 1 anis étoilé
  • 1 bâtonnet de Zimt
  • 1 clou de girofle
  • 20 g de noisettes décortiquées (hâchées)
Valeurs nutritives
Flèche vers le bas

par personne
Energie 1184,0 kJ / 284,0 kcal
Matières grasses 14,0 g
Glucides 25,0 g
Protéines 7,0 g

Préparation

Temps de préparation
Durée totale 45 Min.
Étape 1

Éplucher les poires avec un éplucheur, les couper en deux et enlever le trognon. Mettre le jus de raisin, le vin blanc et les épices dans une casserole et bien mélanger. Faire bouillir le bouillon et ajouter les moitiés de poire au bouillon. Mettre le couvercle, retirer la casserole du feu et laisser refroidir environ 20 minutes.

Étape 2

Placer les moitiés de poires pochées sur une assiette. Couper le Saint Agur en dés et remplir les moitiés de poires.

Étape 3

Griller les noisettes hachées dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées et les rajouter sur les dés de fromage bleu. Décorer avec des groseilles.

Étape 4

Servir avec une baguette parisienne ou une autre sorte de pain.

Recette A retenir & à partager

Print
Partage ton moment fromage
Partager

Découvrez les recettes actuelles

Découvrez d'autres articles intéressants sur le fromage